Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчанам устроили «Сладкую жизнь»

31 мая 2015, 14:57

Тамбовчанам устроили «Сладкую жизнь»
Фото: портал ВТамбове
Романтическая акция от представителей ТНТ-Тамбов в поддержку нового сезона сериала «Сладкая жизнь» прошла в городском Парке культуры и отдыха в минувшую субботу.

Неделей раньше данная акция была проведена в Москве на ВДНХ, причем участие в ней приняли непосредственно актеры нашумевшего «сериала о любви в эпоху кризиса» — Анастасия Меськова, Роман Маякин и Антон Денисенко. В Тамбове, по-летнему теплым вечером, на уютной аллее по пути к центральным часам, возник брендированный пресс-волл, на котором главные герои сериала в буквальном смысле погружены в сладкую жизнь. Акция началась.

Очаровательные девушки в фартуках и колпаках, держащие в руках сладкую вату, отправились на поиски влюбленных, готовых продемонстрировать свои чувства и получить приз. Первые желающие обнаружились довольно скоро.

Итак, для того, чтобы бесплатно получить сладкую вату парочкам предстояло всего лишь поцеловаться. Приятным бонусом стало то, что чем дольше влюбленные целовались, тем дольше для них готовилась вата (но не более 2 минут, чтобы лакомства хватило и на других).

Реакция посетителей парка на предложение поцеловаться, как и ожидалось, была разной. В большинстве своем молодые влюбленные охотно соглашались принять участие, а вот некоторые целоваться на публике совсем не привыкли.

Попадались и исключительные случаи, к примеру, настойчивый парень, поцеловавший свою девушку дистанционно, посредством мобильного телефона.

Пожалуй, столько искренних и нежных поцелуев за такой короткий отрезок времени — 3 часа — парк культуры и отдыха прежде не видел! Более того, вышеозначенный бонус вдохновил многие пары ставить еще и временные рекорды проявлений любви.

Все влюбленные, принявшие участие в акции, были запечатлены на фоне пресс-волла. Фотографии уже выложены в нашем фотоотчете.

Анна МАРТЫНОВА