Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ТРЦ «РИО» отметил свой первый день рождения

20 июля 2015, 12:28

ТРЦ «РИО» отметил свой первый день рождения
Фото: портал ВТамбове
В самый разгар лета, 19 июля, состоялось масштабное мероприятие, посвященное дню рождения торгово-развлекательного центра «РИО». Ровно год назад он официально распахнул свои массивные двери для жителей и гостей города, желающих совершить удачные покупки и просто приятно провести время.

Администрация ТРЦ «РИО» регулярно организует семейные праздники и розыгрыши. К примеру, последним нашумевшим проектом стал «Grill & Fun», где все желающие приглашались на открытую крышу торгового центра - душевно посидеть и отведать вкусного шашлыка. Разумеется, событие такого масштаба, как день рождения, просто не могло остаться без внимания и специальной праздничной программы.

Особенная атмосфера ощущалась моментально, прослеживаясь во внешнем облике — многие магазины украсили свои витрины яркими воздушными шарами в честь общего достижения — одного года работы. Срок пусть и небольшой, но значащий много, являющийся показательным — как для владельцев бизнеса, так и для клиентов.

Кроме того, по всему торговому центру были размещены привлекательные фотозоны, где каждый мог сделать снимок на память.

В 11 часов воскресного утра программа началась. Для самых маленьких посетителей заработала площадка с мастер-классами — ребята с упоением и интересом создавали своими руками милые вещицы под чутким руководством аниматоров.

А на сцене в сердце ТРЦ гостей порадовали эмоциональными выступлениями молодые артисты, собрав бурные, искренние аплодисменты.

После этого торжество на время перенеслось на третий этаж, в кинотеатр «Синема Стар», который подготовил собственные конкурсы и подарки.

Затем снова на главной сцене «РИО» семейный праздник был продолжен … фееричным шоу мыльных пузырей! Юных зрителей настолько восхитило сие захватывающее зрелище, что они едва не высыпали на сцену, дабы свободно ловить огромные пузыри и сочно их хлопать.

В течение всего дня, совершив покупку на сумму от 1 000 рублей в любом магазине, расположенном в «РИО», и опустив чек в лототрон у входа, можно было принять участие в розыгрыше. Подарки и главный приз — 30 000 рублей на новые приобретения - нашли своих обладателей в завершение программы.

Анна МАРТЫНОВА