Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Из редакции портала ВТамбове на новом велосипеде уехал победитель фотоконкурса

30 августа 2016, 14:40

Из редакции портала ВТамбове на новом велосипеде уехал победитель фотоконкурса
Фото: портал ВТамбове
Ещё пятеро участников творческого соревнования стали обладателями фирменных велосумок.

В начале месяца портал ВТамбове объявил о старте нового фотоконкурса. В честь 5-летнего юбилея мы хотели поощрить любимых пользователей ценными подарками. Наша редакция всегда считала своих читателей, блогеров и комментаторов частью большой команды под названием «Портал ВТамбове». Отмечая свою первую серьёзную дату, мы решили выразить вам благодарность за внимание и преданность и приготовили сюрприз.

По правилам фотоконкурса, необходимо было сделать фотографию с изображением пятёрки. Здесь мы дали полную волю вашей фантазии. Условие было одно — фотография должна быть сделана в Тамбове.

Пользователи прислали нам более 100 фотографий. До участия мы допустили 94 из них. Накануне экспертное жюри конкурса, в состав которого вошли сотрудники редакции портала ВТамбове, несколько часов провело в спорах о том, кому же всё-таки достанется главный приз — велосипед, а кто войдёт в пятёрку лучших и получит велосумки.

Признаемся честно, фаворита отметили сразу, как только увидели его заявку на участие. Но позднее поступило ещё несколько фотографий, которые тоже, казалось, вполне достойны одержать победу.

Мы высказывали свои мнения, мы спорили, мы голосовали… И наконец, спустя часы прений и дебатов, выбрали победителя и призёров. После этого мы позвонили счастливчикам и пригласили в нашу редакцию на церемонию награждения. Она состоялась сегодня, 30 августа.

Участники конкурса пришли в нашу редакцию, но ещё не знали, кто из них получит главный приз. Сначала мы вручили велосумки. Как и обещали, их обладателями стали пять призёров.

Марина Жматова рассказала, что её домашнему питомцу тоже исполнилось 5 лет. Узнав о конкурсе в честь юбилея портала ВТамбове, она решила убить двух зайцев одновременно: фото с юбилея кота на память сделать и побороться за ценные подарки.

Павел Ефанов, катаясь на велосипеде, проделал маршрут в виде пятёрки. В доказательство он прислал нам скриншот своего велотрека.

Ангелина Нечаева несколько часов готовила праздничные декорации и наряжала свою маленькую дочку Алёну, чтобы сделать фотографию для конкурса от портала ВТамбове.

Как призналась Ирина Иванова, снимок, который она прислала в нашу редакцию, делали тоже специально в честь дня рождения портала ВТамбове.

Ещё одно оригинальное фото на фоне нового арт-объекта на севере города сделал Евгений Ткаченко, за что тоже получил заслуженную награду.

Победителем конкурса «Нам 5 лет — дарим велосипед!» стал Кирилл Меронюк. Парень потратил несколько дней, чтобы придумать концепцию снимка и воплотить её в жизнь.

В конкурсе от портала ВТамбове Кирилл принимал участие впервые и, как оказалось, совсем не зря. Домой он уехал на новеньком велосипеде.


На церемонии награждения мы поздравили наших победителей, сделали фото на память, поблагодарили за активность и призвали принимать участие в наших конкурсах и впредь.