Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Крутые бобры» научат тамбовчан ездить по всему миру за минимальные деньги

28 апреля 2017, 15:30

«Крутые бобры» научат тамбовчан ездить по всему миру за минимальные деньги
Фото: vk.com/4beavers
Кроме того, ребята помогут всем желающим найти учителей английского языка, чтобы в путешествиях не возникало языкового барьера.

«Крутые бобры» — это команда из четырёх парней. Они уже съездили заграницу сами и выпустили несколько видеороликов про свои путешествия. Мы уже писали про их поездку в Таиланд. Теперь ребята хотят поделиться опытом и научить других людей путешествовать точно также. Более того, они готовы реально помочь тем, кто к ним обратится.

Суть услуги очень проста — «Крутые бобры» ищут дешёвые варианты поездки в ту или иную страну, бронируют хостелы и рассказывают потенциальному туристу об этой стране (в том числе информацию о том, что нужно там обязательно сделать и чего делать категорически нельзя).Кроме того, ребята накидают примерный список местных достопримечательностей, которые можно посетить во время поездки. Они же расскажут, когда лучше отправиться в путешествие и где будет дешевле. Парни обещают оставаться на связи 24 час в сутки 7 дней в неделю и в режиме онлайн подкидывать новые идеи и варианты, основанные на местонахождении клиентов в данный период времени.

Кстати, перед вылетом в другую страну путешественников обещают обучить английскому языку, то есть как минимум выучить с ним основные фразы, которые будут 100% нужны в поездке. Кстати, для иногородних возможны занятия английским по скайпу. Их будут проводить учителя, специализирующиеся именно на этом языке.

В мае «Крутые бобры» начнут работать в тестовом режиме. Подробнее о них можно узнать в группе ВКонтакте. Там же ребята будут 1–2 раза в неделю выкладывать свои ролики из путешествий, где они рассказывают обо всём, что видят в пути, и делятся некоторыми лайфхаками.

Фото и видео: vk.com/4beavers