Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Дмитрий «Люсёк» Сорокин выступил в Тамбове на сцене драмтеатра

23 мая 2017, 12:09

Дмитрий «Люсёк» Сорокин выступил в Тамбове на сцене драмтеатра
Фото: vk.com/id65508950
Таким способом он поздравил местную группу «Фурор-бэнд» с юбилеем.

В Тамбове «Фурор-бэнд» известен хорошо. Где они только не пели: на официальных и праздничных мероприятиях, корпоративах и других событиях. Немало времени музыканты проводят за границей на гастролях. Неудивительно, что талантливый коллектив, который может как дать драйвовый заряд, так и настроить на лиричный лад, хорошо знаком нашему земляку, резиденту Сomedy Сlub Дмитрию «Люську» Сорокину.
О том, что он приедет поздравить «Фурор-бэнд», группа сообщила заблаговременно. Буквально неделю назад руководитель коллектива выложил ВКонтакте фото с известным юмористом, который побывал на репетиции юбилейного концерта.


Праздничное мероприятие состоялось накануне, 22 мая, на сцене драмтеатра. Почти сразу же в Instagram тамбовчан, которые пришли на концерт, появились фото и видео, где засветился Дмитрий «Люсёк» Сорокин.


Он спел в дуэте с вокалисткой «бэнда» Валерией Кирсановой известную песню «Конь».

Нашлось место и ироническим композициям, ведь Дмитрий активно смешит народ на федеральном канале, причём смешит именно по-музыкальному.

Кстати, Дмитрий не теряет связь с родным краем. И на инициативы, исходящие от нашего города, отвечает положительно. Так, он участвовал в проекте «Маятник времени», посвящённом Великой Отечественной войне, и выступал на Дне города в родном Рассказово.