Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские рэперы прошли отбор на проект Басты «Город улиц»

6 октября 2017, 11:08

Тамбовские рэперы прошли отбор на проект Басты «Город улиц»
Фото: vk.com/kantinent
Теперь за них можно проголосовать на странице известного телеканала.

Тамбовская группа KANTINENT отправила заявку на проект «Голос улиц», стартовавший в начале сентября. Всероссийский рэп-баттл был организован лидером лейбла Gazgolder Василием Вакуленко, записывающим свои треки под творческим псевдонимом Баста и широко известным в нашей стране. Изначально все пожелавшие принять участие в проекте должны были выложить видео с собственной песней ВКонтакте, прошив его специальным хештегом #голосулиц. Именно это и сделали тамбовские рэперы.

«Голос улиц» за считаные дни стал по-настоящему массовым. На проект, по данным Gazgolder, прислали более 45 тысяч заявок. В следующий тур отобрали всего лишь 300 человек, среди которых и тамбовская группа KANTINENT. Все они прошли в новый этап: теперь они представят своё творчество на суд обычных зрителей, которые могут поставить им «хайп» и приблизить их к победе. Для этого необходимо проголосовать за понравившегося участника на сайте телеканала Пятница. Если не хотите слушать все композиции, но готовы поддержать тамбовчан только по географической принадлежности, кликайте сразу сюда.

В следующий тур «Голоса улиц» пройдут всего 100 из 300 участников: те, которые получат больше всего голосов. Победителей этапа пригласят в Москву, чтобы они могли показать своё мастерство и выступить перед Василием Вакуленко (Баста) и Александром Тимарцевым (Ресторатор), также перед приглашёнными членами жюри. Этот этап проекта будет транслироваться на независимой платформе ВКонтакте, где, как уточняют организаторы, не будет ограничений телевизионным форматом. А вот финальные битвы проекта можно будет увидеть в эфире телеканала Пятница.