Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Выходные в Тамбове: цирк, Сурганова и аргентинское танго

20 октября 2017, 14:05

Выходные в Тамбове: цирк, Сурганова и аргентинское танго
Фото: Газета.ру
На выходных ожидается по-настоящему осенняя погода. Поэтому прогулки не получатся особенно долгими, а сидеть в кафешках целую вечность тоже невозможно. Идеальное решение — уже сейчас составить себе культурную программу на уикэнд. Несколько интересных и приятных событий вы найдёте в нашей подборке. А как их миксовать между собой — это вам подскажет ваше воображение.

ЗОЖ рулит!

Что: Забеги Parkrun
Почему стоит пойти: Если вы ещё не смогли заставить себя начать бегать по утрам, то стоит попробовать выйти на пробежку не одному, а в компании с другими бегунами. Особенно, если забег проходит в приятной атмосфере. Парк Дружбы ждёт именно вас! Одевайте спортивный костюмчик и любимые кроссовки и бегом на Parkrun!

Когда: 21 октября, 9:00
Где: лыжный стадион в парке «Дружба»
Стоимость: бесплатно, по предварительной регистрации

Удивительное рядом

Что: Зеркальный лабиринт
Почему стоит пойти: Иногда для того, чтобы получить приятные эмоции, вовсе не обязательно придумывать что-то сложное. Можно просто сходить в зеркальный лабиринт. Нет, это не сложно. И да, это весело. Бонусом — милые фотографии со своими зеркальными «клонами».

Когда: 21 октября, 12:00
Где: б.Энтузиастов, 1М
Стоимость: 200 рублей, дети до 5 лет — бесплатно

Цирк! Цирк! Цирк!

Что: Цирк-шапито «Империал»
Почему стоит пойти: Своего собственного цирка в Тамбове нет. Поэтому непременно стоит сходить на представления приезжих циркачей. Цирк-шапито «Империал» приехал к нам из Питера. Дрессированные животные, воздушные гимнасты и экстремальные номера… Цирк не оставит вас равнодушными!

Когда: 21 октября. 13:00
Где: парковка ТРЦ «Европа»
Стоимость: 500–1000 рублей

Риосики и Пан Чемодан

Что: Осенний сезон праздников «РИО Детям»
Почему стоит пойти: На протяжении всего октября Пан Чемодан будет знакомить малышей с разными городами, странами и даже целыми континентами! В ближайшие выходные он зовёт всех в увлекательное путешествие по Мексике!

Когда: 21 октября, 16:00
Где: ТРЦ « РИО»
Стоимость: бесплатно

Самый страстный танец

Что: Вечер аргентинского танго
Почему стоит пойти: Вы сможете поучиться, потанцевать, посмотреть и просто окунуться в атмосферу аргентинского танго. В начале вечера состоится мастер-класс, где новичков научат базовым движениям. Поэтому не стоит стесняться! Организаторы обещают, что музыки у них хватит на целых пять часов.

Когда: 22 октября, 17:00
Где: Центр развития танцев
Стоимость: 200 рублей

«Далеко как никогда. Ближе только крыльям ветер!»

Что: концерт группы «Сурганова и оркестр»
Почему стоит пойти: Даже если вы не фанат именно Светланы Сургановой, всё равно сходить на её концерт однозначно стоит! Это музыкант с мощной энергетикой! Концерт обязательно будет драйвовым. Но в то же время душевным.

Когда: 22 октября, 19:00
Где: ДК «Юбилейный»
Стоимость: 800–2000 рублей

Город засыпает… Просыпается мафия!

Что: Мафия
Почему стоит пойти: Немного детективных интриг в конце недели помогут вам расслабиться, провести вечер в приятной компании и настроиться на понедельник. Заодно и узнаете насколько легко вас раскусить, если карта с «мафией» досталась именно вам.

Когда: 22 октября, 20:00
Где: кафе «Новый город»
Стоимость: первый игровой вечер бесплатно, последующие — 200 рублей

Подробнее об этих и других мероприятиях читайте в разделе «Афиша» на портале ВТамбове. И помните, главное не место, а компания! Поэтому не забудьте взять с собой самых близких и любимых! Пусть эти выходные будут приятными и душевными!

Фото: lifehacker.ru, pikabolo.ru, circus-ufa.ru, boombate.com, bigpicture.ru, afisha.tut.by, prazdnikdetyam.ru