Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Ты в Танцах!»: танцор из Тамбова прошёл ещё два испытания в известном телешоу

29 октября 2017, 14:36

«Ты в Танцах!»: танцор из Тамбова прошёл ещё два испытания в известном телешоу
28 октября в эфире телеканала ТНТ показали очередной выпуск шоу «Танцы».

Напомним, что победитель проекта получит 3 миллиона рублей. За этот приз и любовь зрителей борется и танцор из Тамбова Уэйд Лайон. Жителям нашего города он больше известен под именем Янник. Уэйд переехал в Россию, и конкретно, в Тамбов, из Конго 11 лет назад. На такой поступок его подтолкнули родители. Оказалось, что у танцора есть брат-близнец, с которым они постоянно хулиганили и не учились. Именно поэтому родители решили их разделить, направив одного в Тамбов, а другого в …Даллас.

Уэйд Лайон, танцор:


Они хотели нас отправить туда, где мы никого не знаем. Получается, у меня отец смотрел карту и нашел такой маленький город — Тамбов. Ты именно туда поедешь! Именно туда ты будешь летать! Я приехал учиться сначала, потом влюбился в страну и остался.

В Тамбове танцор женился, и здесь у него родилась дочь. И именно наш город он представляет на проекте «Танцы» на ТНТ.

Уэйд, или Янник, как он сам себя называет, танцует с 14 лет. Его основной стиль — хип-хоп, но перед жюри он решил исполнить танец в стиле контемпорари. Для этого ему потребовался реквизит: стол, стул и листок бумаги, который он разорвал в конце номера. Сразу после выступления тамбовского танцора, слово взяла Татьяна Денисова — хореограф и наставник проекта. Правда, в интервью перед выступлением, Уэйд признался, что хочет в команду Мигеля. Подробнее о первом испытании читайте здесь.

Второе испытание оказалось ещё интереснее. Всех участников вызвали на сцену. А затем ведущая объявила о некоторых новшествах этого сезона. Во-первых, наставники решили сразу не выделять тех, кто стопроцентно переходит в следующий тур, а, во-вторых, отменили испытание экспромтом. Таким образом более 200 человек боролись на общих основаниях.

После этого ребят разделили на 3 команды — в зависимости от того, кто во время кастингов сказал им заветную фразу «Ты в Танцах!». Так образовалась команда Мигеля, команда Татьяны и общая команда. У каждой группы было своё персональное задание. Хореографию для общей группы ставил хореограф «Танцев» Николай Марунов, а в остальных группах хореографию ставили, соответственно, Мигель и Татьяна.

Первыми на сцену вышли ребята из общей группы, которые показывали наставникам Vogue. Добавим, что некоторые парни принципиально отказались танцевать этот стиль из-за женской пластики. И они сразу же выбыли из «Танцев».

Вторая партия выступающих — команда Мигеля. И на сладкое осталась команда Татьяны Денисовой. Добавим, что если из общем команды хороших танцоров выбирали оба наставника, то второй и третьей команде «Да» говорил именно их наставник, а второй наставник мог только дать ещё один шанс кому-то из тех, кому не сказал «Ты в Танцах!» их основной наставник.

Тамбовчанин Уэйд Лайон, как мы уже упоминали, попал в команду Татьяны Денисовой. Её задания оказались настоящим сюрпризом для ребят. Испытаний было целых два. Прежде всего она разделила участников на пары. Причем в танце оказалось очень много поддержек. Уэйду сказали: «Ты в Танцах!».

Во втором испытании Татьяна Денисова заставила парней станцевать с голым торсом. Мигель был весьма удивлён, но получилось очень эффектно.

После этого номера Уэйд снова услышал от наставников заветную фразу «Ты в Танцах!». Он продолжает путь в телепроекте, а мы следим за его судьбой.