Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Не зная хедлайнеров: билеты на «Чернозём-2018» раскупают за год до фестиваля

7 ноября 2017, 14:20

Не зная хедлайнеров: билеты на «Чернозём-2018» раскупают за год до фестиваля
Фото: архив портала ВТамбове
Уже сейчас на самое душевное событие года приобрели билеты 36 человек.

Три месяца прошло с того момента, как в Тамбове отгремел рок-фестиваль возле Татарского вала. И не успели все отдохнуть от трёхдневного рок-марафона этого года, как организаторы уже вовсю начали подготовку к следующему фестивалю. В этот раз они запустили продажу билетов практически за год до самого события. Сами организаторы этот факт объясняют так: в соцсетях появляется много сообщений, где люди пишут, что хотят купить билеты на «Чернозём-2018» прямо сейчас. Поэтому и было решено удовлетворить просьбы зрителей.

Стоит сказать, что организаторы пока не озвучивают имён исполнителей, которые будут выступать на рок-фестивале в следующем году. Этот факт совсем не пугает зрителей, ведь некоторые уже приобрели билеты. По информации от организаторов, 36 человек купили билеты на трёхдневный рок-марафон в следующем году. Пятеро уже зарезервировали места под палатки. Это подтверждает тот факт, что люди едут на «Чернозём» из-за душевности фестиваля и уже потом из-за выступающих артистов.

Стоит сказать, что сейчас трёхдневный абонемент на «Чернозём-2018» стоит три тысячи рублей. Однако в ближайшее время эта стоимость изменится, отмечают организаторы. Также в продаже появятся однодневные абонементы. Кроме того, в ближайшее время обещают озвучить хедлайнеров «Чернозёма». Следить за изменениями можно в официальной группе фестиваля ВКонтакте.

Напомним, что в следующем году рок-фестиваль в Тамбове проведут с 17 по 19 августа. Гости из разных городов соберутся на том же месте — на улице Киквидзе, рядом с Татарским валом. В этом году организаторы планируют собрать около 35 тысяч участников. О том, как проходил «Чернозём» в этом году, можно прочитать здесь.

Фото: архив портала ВТамбове