Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Ещё раз о ёлках. Где в Тамбове уже поставили новогодние деревья?

6 декабря 2017, 13:40

Ещё раз о ёлках. Где в Тамбове уже поставили новогодние деревья?
В настоящий момент рабочие устанавливают ёлку на площади Ленина.

Ставить неизменные атрибуты Нового года начали в конце ноября. Тамбовчане заметили каркас на площадке возле Ледового дворца спорта «Кристалл». В прошлом году там стояла самая большая ёлка, а кроме нее — снежные скульптуры, волк в стиле стимпанк, ледяная скульптура тамбовского волка. А всё почему? Просто в прошлом году нам присвоили звание «Новогодней столицы». В этом году мы снова стали просто Тамбовом, однако ёлку рядом с «Кристаллом» поставили.


Администрация города поставит в Тамбове 12 ёлок. В целом, их, конечно, же будет больше: остальные установят предприниматели и управляющие компании. В общей сложности, вы сможете насчитать около 50 деревьев.

Во Французском сквере почти сразу после его появления каждый Новый год ставили ель, которая предназначается для жителей самых новых районов Тамбова, расположенных на крайнем севере. Ёлку в этом месте, кстати, уже поставили.


Без главного символа праздника пока что стоит Парк победы, где помимо ёлки в новогоднюю ночь можно увидеть феерию и даже стать участником праздничной программы. В этом же списке — Комсомольская площадь, где после небольшого перерыва снова начали устанавливать зелёную красавицу.