Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

План «Перехват»: на выезде из области задержали жителей Ростовского региона

17 августа 2017, 12:45

План «Перехват»: на выезде из области задержали жителей Ростовского региона
Фото: УМВД России по Тамбовской области
В отношении одного из них уже возбудили уголовное дело.

В тамбовскую полицию поступило сообщение о том, что на улице Интернациональной был припаркован внедорожник Toyota Land Cruiser. Неизвестные разбили стекло автомобиля и украли из салона сумку с документами.

Сотрудники правопорядка осмотрели место происшествия и изучили записи с уличных камер видеонаблюдения.

Так оперативникам удалось установить автомобиль, на котором передвигались злоумышленники. В области объявили план «Перехват». Информацию о задержании легкового автомобиля Honda с номерами Ростовской области передали всем патрулям ГИБДД.

Автоинспекторы, которые дежурили на Первомайском посту, остановили указанный автомобиль и задержали подозреваемых в этот же вечер. Трёх мужчин для проведения следственных действий доставили в Тамбов.

Как пояснил один из задержанных, он думал, что в сумке находится крупная денежная сумма, а не папки с документами. Похищенное мужчина выбросил на окраине города.

В отношении одного из мужчин за попытку кражи возбудили уголовное дело. Документы удалось найти. В настоящее время полиция устанавливает и опрашивает свидетелей. Кроме того, выясняется, причастны ли задержанные к совершению аналогичных преступлений на территории Тамбовской области и соседних регионов.

Фото: УМВД России по Тамбовской области