Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Новогодние украшения начнут убирать с улиц Тамбова с 16 января

12 января 2017, 08:53

Новогодние украшения начнут убирать с улиц Тамбова с 16 января
Фото: портал ВТамбове
Со следующей недели приступят к демонтажу праздничных объектов.

Новогодние праздники прошли, а значит, пора возвращаться к реальности. И как бы ни хотелось подольше сохранить новогоднюю сказку, с ней все равно придется расстаться. Так, в Тамбове со следующей недели начнут разбирать праздничные украшения. Об этом сайту Новый Тамбов сообщили в комитете городского хозяйства администрации города.

Специалистам предстоит убрать с улиц и зданий праздничную иллюминацию, новогоднюю символику и рождественские елки. Так что уже в понедельник на улице можно не увидеть новогодних красавиц. Все украшения отправят на хранения до следующего года.

Напомним, что украшать город к Новому году в этот раз начали раньше обычного — в середине ноября, а одну ёлку установили даже в первых числах последнего осеннего месяца. Все это было связано с тем, что Тамбов получил статус Новогодней столицы и праздничные мероприятия начались уже 10 декабря. Поэтому чтобы успеть подготовить город к Новому году в срок, власти заранее начали подготовку к празднику. Отметим, что новогоднее убранство города стоило городу 10 миллионов рублей.