Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

За два месяца рабочие уложили в Тамбове более 220 тонн асфальта

26 мая 2017, 19:00

За два месяца рабочие уложили в Тамбове более 220 тонн асфальта
Фото: администрация города Тамбова
В городе продолжают восстанавливать места разрытий.

Специалисты МУП «Тамбовтеплосервис» укладывают асфальт там, где из-за проведения ремонтных работ оно было разрушено. Восстанавливать дорожное покрытие начали в начале апреля. За два месяца рабочие устранили уже более 130 разрытий.

На этой неделе асфальт восстановили на Советской, 34 и на Августа Бебеля, 1, 2. Сегодня работы велись на Покровской, 3. Как правило, при благоприятной погоде бригада успевает выполнить свою задачу за два-три дня.

Алексей Инякин, начальник строительного цеха МУП «Тамбовтеплосервис»:

Как правило, работы проводятся в два дня: в первый день идёт подготовка до уровня щебня, и на второй день уже укладываем асфальт. В данный момент мы работаем на улице Покровской, 3. Асфальт привозится не только на один объект — сколько «КамАЗ» позволяет, 10–12 тонн, и мы стараемся сразу несколько мест закрыть. Сейчас отсюда мы выезжаем на Сергеева-Ценского, 5, где вчера были проведены подготовительные работы.С начала апреля рабочие «Тамбовтеплосервис» уложили 220 тонн асфальта. По гарантийному ремонту установлено 140 мест разрытий. Их устраняют согласно составленному графику. В сообщении горадминистрации отмечается, что осталось благоустроить всего 3 объекта.