Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Скандальный выпуск программы «Магаззино» о Тамбове вышел в эфир

19 июля 2017, 11:29

Скандальный выпуск программы «Магаззино» о Тамбове вышел в эфир
Фото: YouTube
Теперь некоторые местные жители опасаются делать покупки в местных супермаркетах.

В каждом выпуске программы «Магаззино» ведущий Александр Молочко проверяет магазины и рынки в разных городах России. Съёмочная группа выясняет, где во всём соблюдают порядок и чистоту и чьи продукты можно купить без угрозы для здоровья и семейного бюджета.

В Тамбове Александр Молочко первым делом заглянул на Центральный рынок. Торговые прилавки там не отличались ни чистотой, ни соблюдением норм торговли. Ведущий нашёл просроченные товары и обнаружил тараканов. А при попытке пообщаться с администрацией рынка и вовсе получил травму.

В следующие два дня съёмочная группа посетила ещё несколько тамбовских супермаркетов. Сотрудники уже знали, что в городе с проверкой находится «Магаззино», но подготовиться как следует к визиту ведущего за несколько часов им не удалось. Несоблюдение температуры хранения продуктов, отсутствие маркировок на готовой кулинарной продукции, продление товарам срока годности, грязные холодильники, тараканы… Впрочем, посмотрите сами.

Отметим, что в одном вопросе к Тамбову не придраться. Где бы ни проверял Александр Молочко качество местной картошки, везде оценка была самой высокой.