Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбове прошел праздничный дедморозный забег. Кошечки, Спанч Боб и Санта на уницикле: фото с трассы

1 января 2018, 12:56

В Тамбове прошел праздничный дедморозный забег. Кошечки, Спанч Боб и Санта на уницикле: фото с трассы
Фото: vk.com/parkruntambov
Так со Старым годом попрощались участники бегового проекта parkrun.

С одной стороны, погода сыграла на руку любителям побегать — в парк Дружбы было не по декабрьский тепло и малоснежно. Но с другой — всем хотелось снега для праздничного настроения. Да и обледенелые лужи мешали. Но паркрановцы не стали ждать милости от природы и сами подарили себе новогоднюю атмосферу.

По традиции каждую субботу участники движения выходят бегать каждую субботу вне зависимости от погоды. Последняя суббота 2017 года не стала исключением. Правда этот беговой день заметно отличался от остальных. Во-первых, всех бегунов попросили прийти в костюмах. Что многие и сделали. Всего на праздничный parkrun собралось 114 человек!

Был даже Санта на уницикле — всем знакомый Александр Иванов. Тот самый, что катался на своем колесе в костюме медведя.

Также ребята провели акцию «Тайный Санта». В большой мешок для подарков сложили небольшие недорогие сувениры, а после забега каждый вытащил оттуда подарочек для себя.

Не обошлось без горячего чая и тонизирующих после пробежки угощений.

Ну и как без итогов года. Почти каждый забег движения собирал около 100 человек — неплохой результат для нашего города. Многие, начав бегать parkrun, преодолели в 2017 году заветные 10 км, полумарафон и марафон.

Фото: vk.com/parkruntambov