Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На уницикле по льду: Александр Иванов продолжает колесить по Тамбовщине


На уницикле по льду: Александр Иванов продолжает колесить по Тамбовщине
Фото: Александр Иванов
Очередной пункт - Котовское водохранилище.

Несмотря на плотный снег и энергозатратную езду Александр Иванов вдоволь насладился красотами, которые открылись ему на Котовском водохранилище. Многочисленные фото автора передают атмосферу путешествия и невероятные пейзажи.

Александр Иванов:

Я останавливаюсь и проникаюсь царящей вокруг удивительной тишиной. Некоторое время завороженно смотрю на клонящееся к закату солнце. Вот оно все ниже, сейчас выйдет из туч. От солнца вниз опускается световой столб. Здесь и далее: все, что вы видите, выглядело именно так. Смотрю на это феерическое явление и на становящийся все более красным снег, не в силах оторвать взор, щелкая однотипные кадры и все сильнее замерзая.

Всего Александр провел на водохранилище около пяти часов, едва успев на последний автобус из Котовска в Тамбов.

Александр Иванов:

Покатушка удалась. Достигнута крайняя точка, куда при такой погоде, как сейчас, возможно доехать на одном колесе (по крайней мере, моем). Впечатления просто переполняют, а сделанные фотокадры вызывают восторг, что, собственно, и побудило меня написать этот пост в 3 часа ночи.

Куда на своём уницикле Александр отправится следующий раз - узнаем совсем скоро. Больше о его приключениях читайте в блоге.

Юрий ЦЕНИН

Фото: Александр Иванов