Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Хоккейный клуб «Тамбов» покинул нападающий Александр Величинский

1 августа 2017, 13:25

Хоккейный клуб «Тамбов» покинул нападающий Александр Величинский
Фото: Михаил Капитонов
Контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Хоккейный клуб «Тамбов» продолжает терять игроков. Сегодня стало известно, что команду покидает нападающий Александр Величинский. Как отметили в пресс-службе клуба, такое решение было принято по обоюдному согласию сторон. Контракт с хоккеистом уже расторгнут.

Напомним, что Александр Величинский внёс свой вклад в завоевание Кубка Федерации-2016. Однако после этого игрок покинул тамбовскую команду. Тем не менее в конце прошлого года Александр вновь стал новичком «Тамбова». Руководство клуба решило вернуть игрока в состав тамбовской дружины, тогда хоккеист принял предложение «Тамбова». Теперь история вновь повторяется. Александр Величинский с сегодняшнего дня не является игроком тамбовской команды.

Александр сыграл в Первенстве ВХЛ за «Тамбов» 50 матчей, в которых набрал 19 (10+9) очков. Руководство клуба поблагодарило Александра Величинского за добросовестную работу, за весомый вклад в завоевание Кубка Федерации-2016 и пожелало успехов в дальнейшей карьере.

К слову, тамбовские хоккеисты уже начали подготовку к новому игровому сезону. В прошедшие выходные ХК «Тамбов» провёл первые товарищеские игры, в которых удача была на стороне тамбовской команды.