Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Вышел за пределы технической зоны: тренера ФК «Тамбов» оштрафовали

15 августа 2017, 14:04

Вышел за пределы технической зоны: тренера ФК «Тамбов» оштрафовали
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»
Андрей Талалаев нарушил регламент во время игры 6-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу.

В конце прошлой недели в Доме футбола на Таганке прошло очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. На нём были рассмотрены рапорты делегатов и протоколы матчей 5-го, 6-го и 7-го туров ФОНБЕТ-Первенства России по футболу. Таким образом комитет определял, кто из участников прошедших матчей нарушил регламент и какое наказание должен за это понести.

К сожалению, тамбовская команда попала в список оштрафованных лиц. В который раз «отличился» тренер «Тамбова». Андрея Талалаева оштрафовали за выход за пределы технической зоны, что является нарушением Дисциплинарного регламента РФС. Таким образом, наставник тамбовского клуба должен заплатить 5 тысяч рублей. Неподобающее поведение главный наставник «Тамбова», по данным ФНЛ, совершил во время матча с «Зенитом-2» в рамках 6-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу. Кстати, этот матч остался за тамбовчанами.

Стоит сказать, что это уже третий раз, когда тренера «Тамбова» наказывают штрафом за нарушение регламента соревнований. В самой первой игре Андрей Талалаев вместе со своим помощником Муратом Искаковым вышел за пределы технической зоны. Сумма штрафа составила также 5 тысяч рублей. Тогда «Тамбов» втречался с «Оренбургом» и проиграл. Кстати, про этот матч наставник тамбовской команды говорил, что «это клоунада», «пенальти надуманный абсолютно» и «судья испортил игру». К слову, позднее Андрей Талалаев извинился за жёсткую критику судейского корпуса.

Такое же нарушение главный тренер «Тамбова» совершил в матче 4-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу, когда мы играли с ФК «Балтика». Таким образом, Андрей Талалаев заплатил ещё 5 тысяч рублей.