Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В повторном матче с саранской командой ХК «Тамбов» уступил по буллитам

22 сентября 2017, 10:50

В повторном матче с саранской командой ХК «Тамбов» уступил по буллитам
Фото: ХК «Тамбов»
Наша команда прервала беспроигрышную серию этого сезона.

Накануне состоялся повторный матч в рамках первенства ВХЛ — 2017/2018. ХК «Тамбов» встречался с саранским ХК «Мордовия». Игра проходила на льду соперника. Напомним, в первом матче сильнее оказались тамбовчане, которые одержали победу со счётом 3:4.

В ответном матче удача улыбнулась хозяевам льда. В основное время ХК «Тамбов» вёл трижды. В первом периоде голами отличился Андрей Ногин. Его шайба «распечатала» счёт. Но к завершению игрового отрезка соперники сравняли счёт.

На 38-й минуте матча шайбу в ворота ХК «Мордовия» забросил Никита Макарицкий. А в начале третьего периода саранские хоккеисты снова сравняли счёт. Спустя несколько минут команды обменялись шайбами. Автором третьего гола в ворота соперника стал Евгений Усов.

В основное время матча счёт был равным — 3:3. Спортсмены не забили голов и в овертайме. Исход матча решила серия буллитов, по результатам которой победил ХК «Мордовия» — 4:3.

Андрей Лунёв, главный тренер ХК «Тамбов»:

Проигрывать всегда обидно. Конечно, ведя, допускать такие промахи позиционные – это неприятно. Есть над чем работать, будем смотреть, будем делать правильные выводы, будем двигаться дальше.


Следующие игры ХК «Тамбов» проведёт дома. Наша команда примет на своём льду ХК «Алтай» из Барнаула. Матчи состоятся 30 сентября и 1 октября.

Фото: ХК «Тамбов», ХК «Мордовия»