«Красота спасет мир»: Катерина Зайцева о планах на будущее Портал ВТамбове продолжает общение с конкурсантками «Мисс Тамбовская область - 2013». И сегодня мы познакомимся вас с еще одной участницей конкурса красоты - Катериной Зайцевой.

«Красота спасет мир»: Катерина Зайцева о планах на будущее

31 октября 2013, 15:44
Портал ВТамбове продолжает общение с конкурсантками «Мисс Тамбовская область - 2013». И сегодня мы познакомимся вас с еще одной участницей конкурса красоты - Катериной Зайцевой.

В материалах рубрики «Красота спасет мир» вы найдете интервью с тамбовскими моделями, творческими личностями фешн-индустрии и другими персонажами, имеющими отношение к моде и стилю. Сегодня мы побеседуем с новой претенденткой на звание «Мисс Тамбовская область 2013» - Катериной Зайцевой

Девушки продолжают активно бороться за звание «Мисс зрительских симпатий» путем интернет-голосования. Вы так же можете проголосовать, ведь для участниц важен каждый голос. Отдать предпочтение понравившейся девушке вы можете на сайте модельного агентства M-Star или на сайте Юрия Солотина.

Немного о Катерине: сейчас девушка является студенткой 1 курса Тамбовского Государственного Университета им. Г.Р.Державина. Она закончила школу с отличием. Любимое увлечение Катерины - это волейбол. В свободное время она обычно слушает любимую музыку и смотрит фильмы. Также очень любит проводить это время с друзьями.

— Конкурс для тебя реализация или цель?
— Конкурс для меня больше реализация желания, которое находилось в ожидании долгое время (2 года ). Давно хотела пойти в модельное агентство, но все время возникало какое-нибудь препятствие. Я думала, что это помешает моей учебе, или будет отнимать много свободного времени, но была и еще одна большая проблема - я жила не в Тамбове.

—  Для фотосессии ты выбрала синий цветок. Почему именно он?
—  Для фотосессии я выбрала хризантему. Зайдя в цветочный магазин, в глаза бросился почему-то именно этот цветок. Тогда я решила не тратить время на выбор, вероятно в тот момент он больше всего подходил мне под настроение.

— На какие изменения ради конкурса ты готова?
— Для конкурса, на мой взгляд, не требуются кардинальные изменения. А похудеть на пару килограммов или покрасить волосы (не в кричащий цвет, конечно), я бы смогла (улыбается).

— Ты конфликтный человек?
— Я, скорее, не конфликтный человек. Даже в конфликтной ситуации, к которой я не причастна, я чувствую себя неуютно. Да и вообще в спорах или конфликтах я не вижу смысла, всегда можно решить свои проблемы другим способом.

— Всегда ли тебе нравилась твоя внешность?
— Нет, не всегда, в детстве были моменты, когда мне не нравилась моя внешность. Не было чего-то конкретного или определенного, что мне не нравилось, но на данный момент времени мне почти все нравится, хотя всегда есть, к чему стремиться.

— Что должна уметь модель?
— Во-первых, модель должна уметь правильно ходить и уметь принимать эффектные позы. Во-вторых, должна уметь правильно преподносить себя, делать акценты на свои достоинства, но никак не на недостатки. В-третьих, уметь работать в различных ситуациях и обстановках.

— Хотела бы ты связать свое будущее с модельный бизнесом?
— Да, очень бы хотела связать свое будущее с модельным бизнесом. Я чувствую, что это мое, что у меня могло бы что-то получиться, и в ближайшем будущем под свет софитов я буду улыбаться толпе или сверкать на обложках журналов.

— Твоя самая заветная фотосессия: какой она должна быть?
— Честно говоря, никогда не задавалась этим вопросом, но хотелось бы создать образ, не свойственный мне, что-то абсолютно новое для меня, возможно, образ эпатажной рок-дивы (улыбается).

— Продолжи, самое главное...
— ...это семья, друзья, близкие люди. Потому что, ближе никогда никого не будет. Именно на этих людей можно положиться в трудную минуту, и ты знаешь, что они тебе никогда не откажут и всегда помогут!

Читать интервью Алины Федоровой
Читать интервью Ксении Лисиной