Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
21 сентября 2014, 12:20

Мы там были: Фестиваль «Спорт улиц» В Тамбове

Мы там были: Фестиваль «Спорт улиц» В Тамбове
Фото: портал ВТамбове
В парке «Дружба» состоялся фестиваль уличных экстремальных видов спорта.

Подобные соревнования не новинка для Тамбова. В прошлом году любители неформального спорта уже боролись за звание самого сильного. Однако программа турнира была скромнее, соревновались только в трёх номинациях – армрестлинге, паркуре и воркауте.

В этом году возможность показать свои умения также появилась у поклонников скейтбординга и BMХ.

Оказывается, экстремальный уличный спорт среди тамбовской молодёжи популярен. На фестивале выступили более 50 спортсменов.

- Это очень здорово, что проводятся подобные фестивали. Я езжу на скейтборде, очень люблю это занятие, и мне было приятно попробовать свои силы на серьёзном соревновании, посмотреть, как выступают другие, оценить, что у меня хорошо получается, а к чему ещё надо стремиться. Надеюсь, что «Спорт улиц» станет традиционным для Тамбова. Я и мои друзья с удовольствием снова в нём поучаствуем, - рассказал один из участников фестиваля «Спорт улиц».

Лучшие армрестлеры, паркурщики, скейтбордисты, BMX-ры и воркаутисты получили почётные грамоты и благодарственные письма от администрации города Тамбова и депутатов Тамбовской городской Думы.

Екатерина ЗАХАРОВА