Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Солнце, ветер и десятки байкеров: в Тамбове состоялось закрытие мотосезона

4 октября 2015, 10:10

Солнце, ветер и десятки байкеров: в Тамбове состоялось закрытие мотосезона
Фото: портал ВТамбове
Ярким завершением мероприятия стала насыщенная концертная программа.

Накануне «Ночные волки» собрались в привычном месте, чтобы закрыть мотосезон 2015 года. К назначенному времени в байк-центр съехалось порядка трёх сотен суровых мужчин и бесстрашных девушек.

Погода участников мероприятия не подвела: день выдался солнечным. Однако осень уже вступила в свои права, на улице похолодало, поэтому горячий чай и бутерброды, которыми организаторы угощали всех желающих, пришлись кстати.

Перед финальным заездом мотоциклистов проинструктировали сотрудники правопорядка. Затем байкеры выстроились в колонну по два человека и отправились в путь по дорогам Тамбова.

К «Ночным волкам» присоединились и коллеги из других регионов, которые приняли активное участие в закрытии мотосезона.

После заезда мотоциклисты вернулись в байк-центр, где и продолжился праздник. Развлекательная программа оказалась насыщенной с выступлением артистов, конкурсами, танцами и файер-шоу.

Напомним, открытие мотосезона состоялось 18 апреля. В нём также принимали участие волгоградские «Ночные волки». Все это было частью большого пробега перед Днем Победы. Наши байкеры также отдали дань уважения 25 апреля на открытии мотосезона в Волгограде.