Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Чудом избежал вылета: тамбовский участник попал в номинацию в «Танцах на ТНТ»

27 ноября 2017, 17:11

Чудом избежал вылета: тамбовский участник попал в номинацию в «Танцах на ТНТ»
Фото: vk.com/tnt_dance
Пока он продолжает участие в проекте.

Напомним, Уэйд Лайон представляет Тамбов на проект «Танцы на ТНТ». Сам танцор родом из Конго, приехал в наш город более 10 лет назад. Его путь на проекте сложно назвать успешным: на первом концерте танец Уэйда и Юлианы жёстко раскритиковал Мигель. Во втором концерте Уэйд станцевал с Теоной. В этот раз танец пришёлся по вкусу всем членам жюри. Однако это не спасло тамбовского участника от номинации. Он не выбыл из проекта, так как его оставила наставник «Танцев» Татьяна Денисова.

Напомним процедуру, в ходе которой проект покидают по одному участнику от каждой команды. Зрители голосуют за понравившихся танцоров. В начале каждой программы ведущая Ляйсан Утяшева объявляет фаворитов команд (тех, кто набрал больше всех голосов) и по три номинанта на выбывание (тех, кто набрал меньше всех голосов). По одному участнику спасает Сергей Светлаков. В конце программы после выступлений наставники решают, кто из оставшихся танцоров покинет проект, а кто останется.

В субботу вышел новый эфир шоу «Танцы на ТНТ». В начале концерта оказалось, что Уэйд Лайон вошёл в число номинантов на выбывание наряду с Юлианной Кобцевой и Айханом. Сергей Светлаков, который может спасать танцоров, дал шанс Айхнану, оставив тамбовского участника и его бывшую партнёршу в смятении и страхе.

Как назло именно Уэйду предстояло открыть концерт. Делал он это вместе со Светланой Макаренко, одной из самых профессиональных участниц шоу. Однако немного не повезло тамбовскому танцору со стилем: ребятам предстояло исполнить вог. Априори многие мужчины-танцоры считают этот стиль женским и даже немного его стесняются. Таким же образом к нему отнёсся и Уэйд, при этом осознавая, что исполнить танец всё же необходимо.

Ко всему прочему ситуацию осложнило наличие реквизита: баскетбольных мячей. Как отметило жюри, Уэйд сильно напутал с мячами и запорол номер. Расстроился даже Мигель, который утверждал, что во время репетиций Уэйд смотрелся великолепно.

Тем не менее тамбовского участника оставили в проекте. Выбирая между ним и Юлианной, Татьяна Денисова отдала предпочтение своему «чёрному бриллианту». Уэйд нуждается в поддержке, чтобы проголосовать за участника необходимо скачать приложение ТНТ-Club.