Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 февраля 2014, 10:09

Арию из тамбовского мюзикла спели в Кремле

Арию из тамбовского мюзикла спели в Кремле
Фото: Пресс-служба ТГУ
Правда, исполнила её московская актриса.

Музыкальный театр Владислава Юрьева представил в Государственном Кремлёвском дворце арию из мюзикла «Цирк Судьбы». Валерия Ланская спела её на праздничном концерте 22-х Международных Рождественских чтений.

Олег Рой, автор новеллы «Цирк Судьбы»:

Это знаковое событие не только для нашей команды. Не секрет, что сейчас огромные деньги вкладываются в PR областей. И то, что Тамбовская область звучит со сцены Кремля, причём звучит блистательно, в присутствии министров, нашего правительства, Патриарха и руководства РПЦ – это дорогого стоит. Это абсолютная победа, и я верю, что при такой поддержке со стороны Державинского университета, со стороны руководства Тамбовской области команда Музыкального театра не только сохранит, но и приумножит этот успех.

Фото: Татьяна Маликова

Напомним, первые разговоры о мюзикле «Цирк Судьбы» пошли в 2011 году. Первоначально его хотели представить зрителям в тот же год, но премьера всё откладывалась. В 2012 году организаторы объявили масштабный кастинг на роли в постановке, который вылился в телепроект «Арена Звёзд».

В 2013 году участники шоу образовали труппу новоиспечённого Музыкального театра Владислава Юрьева. В составе этого коллектива юные певцы дали немало концертов и даже сняли клип. Сам же мюзикл тамбовчанам обещают показать в этом году. Афиши с надписью «Скоро...» можно увидеть в некоторых городских автобусах.