Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Зелёный» не спас: девочка из Мичуринска не прошла в финал шоу «Ты супер! Танцы»

13 декабря 2017, 15:59

«Зелёный» не спас: девочка из Мичуринска не прошла в финал шоу «Ты супер! Танцы»
Фото: НТВ
Все судьи нажали зелёную кнопку во время её выступления, но это не стало для Кристины Ашастиной Путёвкой в финал.

Напомним, что в августе юная жительница Мичуринска прошла кастинг на участие в проекте «ты супер! Танцы» на телеканале НТВ. «Цель шоу — дать шанс показать себя детям, оставшимся без попечения родителей.

Организаторы получили около тысячи заявок. В кастингах приняли участие дети, проживающие в детских домах, школах-интернатах, приёмных семьях и дети, находящиеся под опекой. Как указано на сайте НТВ, свои силы в отборе попробовали ребята из 13 стран: России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Молдавии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины и Абхазии. В итоге отбор прошли 145 ребят. Возраст самой юной участницы — 7 лет, самых старших конкурсантов — 18. Среди участников проекта оказалась школьница из Мичуринска. 14-летняя Кристина Ашастина рискнула поучаствовать в отборочном туре и не прогадала. Мичуринскую школьницу приняли в проект.

Премьера шоу «Ты супер! Танцы» состоялась в сентябре. Кристина успешно прошла все этапы танцевального конкурса.

В итоге она попала в полуфинал и получила возможность побороться за путёвку в финал. Номер Кристины Ашастиной и Василия Яковенко был очень необычным.

В полуфинале Кристина Ашастина снова танцевала в паре с Василием Яковенко. На этот раз ребята представили на суд строго жюри джайв. Это снова был не просто танец, а небольшая театральная постановка об истории любви таксиста и стюардессы. Номер не оставил судей равнодушными. Все они нажали зелёные кнопки и отправили ребят в комнату ожидания.

Евгений Папунаишвили похвалил Кристину и Василия за технику исполнения, Кристина Кретова сделала небольшое замечание тёзке (за то, что та слишком боялась за свою плохо закреплённую шляпку), Анастасия Заворотнюк от души порадовалась за ребят, а Егор Дружинин обратил внимание на то, что нужно не забывать об эмоциях, реакции партнёра и гармоничности всего номера в целом.

Стоит уточнить, что в полуфинале все участники показали себя очень хорошо и ни один из судей ни разу не нажал красную кнопку. Поэтому в комнате ожидания оказалось сразу 13 человек. Но по правилам конкурса в финал могли пройти только четверо — каждый из судей мог выбрать только одного из ребят.

Егор Дружинин назвал имя Леры родионовой из костромы, Кристина Кретова поддержала Настю Яшкину из Бурятии, Евгений Папунаишвили пропустил в финал Виктора Лукинова из Белгорода. И только для Анастасии Заворотнюк сделали исключение — она «спасла» сразу двух участников — Мухамеда Курбанова из Тульской области и Никиту Иванова из Красноярского края. Именно эти пять участников будут бороться за победу в финале проекта «Ты супер! Танцы». А всем остальным пришлось возвращаться домой.

Когда объявляли результаты, Кристина Ашастина из Мичуринска заплакала. Однако она считает, что нужно идти дальше и учиться на своих ошибках.

Видео: НТВ