Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 ноября 2013, 15:35

«Красота спасёт мир»: «Мисс талант» Светлана Мезенцева собирается покорить заграницу

«Красота спасёт мир»: «Мисс талант» Светлана Мезенцева собирается покорить заграницу
Фото: Архив Светланы Мезенцевой
Портал ВТамбове продолжает наполнять новую рубрику, посвященную представительницам прекрасного пола, принимающим участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область 2013».

В материалах рубрики вы найдете интервью с тамбовскими моделями, творческими личностями фешн-индустрии и другими персонажами, имеющими отношение к моде и стилю. А сегодня мы побеседуем с очередной претенденткой на звание «Мисс Тамбовская область 2013» - Светланой Мезенцевой.

Девушки продолжают активно бороться за звание «Мисс зрительских симпатий» путем интернет-голосования. Вы так же можете принять участие, ведь для участниц важен каждый голос. Проголосовать за понравившуюся девушку вы можете на сайте модельного агентства M-Star или на сайте Юрия Солотина.

Немного о Светлане:

Светлана учится в ТГУ им. Г.Р. Державина, в данный момент на 2 курсе, обучается по специализации Реклама и связи с общественностью. У девушки поистине много увлечений: это спорт, в особенности настольный теннис и бег, также она пишет стихи, увлекается казанши (японские традиционные женские украшения для волос. - прим. редакции), работает в сфере модельного бизнеса (стоит отметить, что это увлечение доставляет ей бурю эмоций, правда, оно больше для души, нежели для финансовой прибыли). Помимо всего прочего, Светлана работает в спа-салоне.

Фото: Юрий Солотин

— Светлана, ты одержала победу в промежуточном конкурсе «Мисс Талант». Расскажи, как ты готовилась к победе?
— Начнем с того, что я до последнего не была уверенна на все 100%, что одержу победу, но надеялась на лучшее и не зря. Полной уверенности не было, возможно потому, что я не привыкла недооценивать соперника и переоценивать себя. Готовилась не особенно упорно, но тщательно. Я выбрала стихи, которые пишу с детства - это своеобразная «моя тема» и после исполнила лирическую песню. Оба номера я пропускала через себя, я их чувствовала внутренне, и, видимо, жюри прониклись этой атмосферой. И вот… Я – «Мисс талант (улыбается).

Фото: Роман Мухин

— Какими критериями руководствовались члены жюри при выборе лучшей в день промежуточного конкурса?
— Центральными критериями были качество исполнения номера, подача конкурсанток, артистизм, общая атмосфера, и, главное – уверенность в себе!

Клуб «Vegas»

— Какие качества помогают тебе на репетициях?
— Моими главными качествами являются - упорство, целеустремленность и желание работать на результат, плюс мое обаяние (я крайне не люблю на что-то жаловаться или ныть, думаю, это качество также играет особую роль).

— Кем ты видишь себя через 5 лет?
— Мне хотелось бы работать в модельном бизнесе и дальше, поэтому вижу себя в этой сфере! Не хочу загадывать, но я приложу максимум усилий, чтобы достичь своей цели. У меня есть огромное желание путешествовать, поэтому хотелось бы поработать моделью за границей. Эх, мечты-мечты (улыбается).

— Какой должна быть Мисс Тамбовская область на твой взгляд?
— Мисс Тамбовская область - это не просто звание, это огромная ответственность. Поэтому девушка должна воспринимать это все всерьез и основательно. Это огромная честь: иметь возможность представлять свой край на других конкурсах, поэтому усердие, начитанность, ум, привлекательность, грациозность, красота, умение себя преподнести, потрясающий внешний вид - все это должно сочетаться в девушке!

— В какой сфере модельного бизнеса ты бы с удовольствием поработала?
— С удовольствием работаю как фотомодель, но хочу получше освоить подиум, поэтому, вероятнее всего, выбрала бы его.

— Как ты думаешь, большинство аудитории приходит на конкурс или все-таки на «мини-концерт звезд шоу-бизнеса»?
— Конечно же, на конкурс! Звезды и так весьма часто посещают Тамбов, что радует несказанно, однако такое событие, как Мисс Тамбовская область проходит только один раз в году, и, я думаю, многим интересно посмотреть на самых привлекательных, красивых и очаровательных девушек области! То, что делает модельное агентство М-Стар, больше в области не делает никто, и это притягивает, и за конкурсом хочется наблюдать, и участвовать в нем (по мере возможности).

— Чем ты готова пожертвовать ради конкурса и чем уже пожертвовала?
— Единственное, чем я жертвую – это мое время. Мне его катастрофически не хватает, но это пустяки по сравнению с теми эмоциями, которые я получаю от репетиций и от общения с организаторами, и конечно ставшими мне такими родными девочками!

Фото: Юрий Солотин

— Продолжи: «В жизни нужно…»
— … правильно расставлять приоритеты и делать то, что считаешь нужным именно ТЫ, не обращая внимание на то, что пророчит тебе толпа. Нужно всегда оставаться личностью, при этом не забывая о человеческих качествах!

Новые интервью с участницами конкурса красоты «Мисс Тамбовская область - 2013» читайте уже на этой неделе!

Познакомиться с другими новостями рубрики «Красота спасёт мир»:

Читать интервью с Ольгой Трофимовой

Читать интервью с Вероникой Емельяновой

Читать интервью с Катериной Зайцевой

Читать интервью с Алиной Федоровой

Читать интервью с Галиной Корниенко

Читать интервью с Алёной Ерёминой

Читать интервью с Ксенией Лисиной

Алина СИМОНЕНКО