Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 ноября 2013, 14:45

«Красота спасёт мир»: Пять причин участия в конкурсе для Виктории Костюхиной

«Красота спасёт мир»: Пять причин участия в конкурсе для Виктории Костюхиной
Фото: Архив Виктории Костюхиной
Портал ВТамбове продолжает наполнять новую рубрику, посвященную представительницам прекрасного пола, принимающим участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область 2013».

В материалах рубрики вы найдёте интервью с тамбовскими моделями, творческими личностями фешн-индустрии и другими персонажами, имеющими отношение к моде и стилю. Сегодня мы побеседуем с очередной претенденткой на звание «Мисс Тамбовская область 2013» - Викторией Костюхиной.

Девушки продолжают активно бороться за звание «Мисс зрительских симпатий» путем интернет-голосования. Вы так же можете принять участие, ведь для участниц важен каждый голос. Проголосовать за понравившуюся девушку вы можете на сайте модельного агентства M-Star или на сайте Юрия Солотина.

Немного о Виктории:
Главным увлечением в её жизни являются танцы. Танцами Виктория занимается с 7 лет, а последние 2 года увлекается контемпом. Через этот танец она может передать любые эмоции и выплеснуть негативную энергию. Учится Виктория в многопрофильном колледже при ТИХМе, по специализации: коммерция, в будущем планирует получить высшее образование по специальности маркетолог.

Фото: Юрия Солотина

— Вика, что привлекло тебя в конкурсе «Мисс Тамбовская Область»?
— В конкурсе «Мисс Тамбовская область» меня привлек сам процесс подготовки к конкурсу. Потому что после каждой репетиции, каждая из девушек выносит для себя что-то полезное. Само участие в конкурсе даёт колоссальный опыт и возможность измениться в лучшую сторону. На каждом занятии мы стараемся выложиться по полной и сделать все идеально.

Фото: Юрий Солотин

— Твой главный кумир в мире моды?
— Моим кумиром в мире моды является Коко Шанель, так как эта женщина смогла полностью изменить представления о женской красоте. Коко Шанель создавала не только красивые, но и удобные вещи. К тому же, большинство вещей, которые она создала в XX веке, мы носим и сейчас. Одежда, сделанная Коко Шанель, отличается элегантностью и лаконичностью форм.

Фото: Юрий Солотин

— Как ты думаешь, что важно во внешности современной модели?
— Я считаю, что во внешности современной модели должна присутствовать естественная красота. У этой девушки должны быть тонкие черты лица, чистая и нежная кожа, ослепительная улыбка и стройная фигура. Эта девушка должна быть не только внешне красива, но и внутренне, она должна быть умной, начитанной, позитивной и общительной.

— Ты как-то говорила, что занимаешься йогой? Что это для тебя?
— Да, я занималась йогой. Но к сожалению, сейчас мне не хватает времени для того, чтобы ею заниматься. Я думаю, что йога-это уникальная система, которая может помочь решить насущные проблемы. Йога развивает и гармонизирует все аспекты человеческой психики и тела. Занятия йогой не сложные, увлекательны и доступны каждому.

— Чему или кому чаще всего посвящены твои стихотворения?
— Я давно не писала стихотворения. Последнее стихотворение, которое я написала было посвящено моему молодому человеку. На тот момент была годовщина наших отношений, и я решила подобным образом сделать ему приятно. В этом стихотворении я выразила все чувства и положительные эмоции, которые я испытываю к нему.

— Как провести время с пользой?
— Время с пользой каждый проводит по-своему. Лично мне больше всего нравится проводить время со своими друзьями. Когда на улице хорошая погода мы гуляем, катаемся на велосипедах, фотографируемся. Если на улице холодно, то мы ходим в кино, кафе, развлекательные центры или собираемся у кого-нибудь дома.

— Кто-нибудь из твоего окружения был против твоего похода на конкурс?
— Когда я пошла на кастинг, то никому об этом не сказала, кроме своего молодого человека. Только после того, как я прошла, я сказала об этом всем близким и друзьям. Все меня поддержали в моем выборе. Теперь практически все хотят прийти на финал конкурса, чтобы поболеть за меня.

Клуб «Vegas»

— Назови пять причин, почему стоит принять участие в конкурсе «Мисс Тамбовская Область»?
— Принять участие в конкурсе «Мисс Тамбовская область» стоит по следующем причинам:
1) Этот конкурс помогает попробовать свои силы.
2) За время участия в этом конкурсе ты сможешь обрести друзей.
3) Ты можешь измениться внешне и внутренне в лучшую сторону.
4) Этот конкурс дает возможность интересно проводить время с пользой.
5) Благодаря участию в этом конкурсе, ты можешь научиться правильно преподносить себя на сцене, отлично выглядеть, не теряться на съемках перед камерой.

— Продолжи «Уж лучше…»
— ...рискнуть и пожалеть об этом, чем жалеть о том, что не рискнул.

Новые интервью с участницами конкурса красоты «Мисс Тамбовская область - 2013» читайте уже скоро!

Познакомиться с другими новостями рубрики «Красота спасёт мир»:

Читать интервью с Алисой Пестеревой

Читать интервью с Анастасией Досягаевой

Читать интервью со Светланой Мезенцевой

Читать интервью с Ольгой Трофимовой

Читать интервью с Вероникой Емельяновой

Читать интервью с Катериной Зайцевой

Читать интервью с Алиной Федоровой

Читать интервью с Галиной Корниенко

Читать интервью с Алёной Ерёминой

Читать интервью с Ксенией Лисиной

Алина СИМОНЕНКО